26 mar. 2014

Postre de gelatina.


Gelatina de yogur y frambuesas.


            



 Porciones: 10

 Preparación: 30 minutos más refrigeración

 Ingredientes:

  1. 2 tazas de yogur natural
  2. 1 lata de leche condensada
  3. 1 taza de leche evaporada
  4. 1 queso crema de 190 gramos
  5. 2 cucharadas de grenetina
  6. 1/3 taza de agua
  7. 1 gelatina de frambuesa de agua
  8. 1 taza de frambuesas para decorar.



 Procedimiento:

1. Prepara la gelatina de frambuesa como lo indican las instrucciones del paquete y refrigera.
2. Espolvorea la grenetina en 1/3 taza de agua y deja que se hidrate.
3. Cuando se hinche, calienta y disuelve a baño maría o en el microondas y reserva.
4. Muele en la licuadora el yogur, la leche evaporada, el queso crema y leche condensada.
5. Añade la grenetina disuelta y muele perfectamente.
6. Vierte en un molde y refrigera hasta que comience a cuajar.
7. Retira del refrigerador y agrega la gelatina de frambuesa semi cuajada.
8. Con una cuchara abre la gelatina de yogur para que se sumerja la gelatina de frambuesas y con la misma cuchara mezcla suavemente. De este modo quedará con un aspecto marmoleado. Ambas gelatinas tienen que estar semicuajadas.
9. Refrigera y deja que cuaje por completo.
10. Desmolda y sirve. Decora con las frambuesas.

:iconsweetmimi:

1 comentario: