Torta del príncipe regente // Prinzregententorte
El pastel toma el nombre de Leopoldo, un príncipe regente de Baviera que reinó a finales del siglo XIX. El corte transversal de este postre nos deleita con varias capas finas de bizcocho intercaladas con crema de mantequilla y chocolate.
Ingredientes:
Cake
- 1 taza de mantequilla
- 4 huevos
- 1 taza de azúcar
- 2 cucharaditas de vainilla
- 2 1/2 cucharadita de polvo de hornear
- 3 1/2 taza de harina
- 1 2/3 taza de leche
1/2 cucharadita de sal
Buttercream
- 9 oz de mantequilla
- 6 oz de azúcar glass
- 3 yemas de huevo
- 4 oz de chocolate oscuro, derretida y fría
Ganache
- 4 oz de chocolate semidulce
- 1/2 taza de crema de leche, hirviendo
Indicaciones:
Para la torta:
~ Pre-caliente el horno a 375. Engrasar un molde para hornear pan.
1. Deje que los huevos y la mantequilla se sientan a temperatura ambiente durante unos 30 minutos.
5. Agregar la vainilla y batir.
6. Mezcle la harina, el polvo para hornear y la sal.
7. Agregue la leche, batir bien durante un minuto.
8. Verter en los 3 moldes redondos de 8 pulgadas. Hornear durante unos 10 minutos, hacer una verificación de palillo de dientes, cocer un par de minutos más si es necesario.
9. Deje enfriar durante unos minutos y luego sacar de los moldes y dejar enfriar completamente.
10. Corte cada capa de pastel por la mitad, tendrá 6 capas de la torta redonda.
Para el relleno de crema de mantequilla de chocolate:
1. Calentar el chocolate al baño maría hasta que se derrita y dejar enfriar ligeramente.
2. Batir la mantequilla hasta que esté esponjosa (unos 3-5 minutos) y luego doblar en el azúcar glas y la yema de huevo, alternativamente, batiendo después de cada adición.
3. La mezcla debe ser muy suave y esponjosa.
4. Poco a poco, doblar por la caída de chocolate derretido a gota.
5. Extender la crema sobre cinco (no el superior) de las capas de pastel y colocarlos uno encima del otro.
Frosting Ganache:
1. Traiga la crema de leche a hervir, tenga cuidado de no dejar que lo que realmente hervir o se elevará
2. Verter la crema de ebullición sobre el chocolate picado y revuelva hasta que se derrita. Enfriar a un poco más caliente que la temperatura ambiente.
3. cuchara el glaseado ganache en la parte superior de la magdalena y dejar que se propaga lentamente. Si no se extienda demasiado fácil, ayudar con el borde de la espátula de goma con mucho cuidado.
¡DISFRUTEEN!
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