7 abr 2014

Torta alemana (Prinzregententorte)

Torta del príncipe regente // Prinzregententorte


El pastel toma el nombre de Leopoldo, un príncipe regente de Baviera que reinó a finales del siglo XIX. El corte transversal de este postre nos deleita con varias capas finas de bizcocho intercaladas con crema de mantequilla y chocolate. 




Ingredientes:

Cake


  • 1 taza de mantequilla 
  • 4 huevos 
  • 1 taza de azúcar 
  • 2 cucharaditas de vainilla 
  • 2 1/2 cucharadita de polvo de hornear 
  • 3 1/2 taza de harina 
  • 1 2/3 taza de leche 

1/2 cucharadita de sal
Buttercream


  • 9 oz de mantequilla 
  • 6 oz de azúcar glass 
  • 3 yemas de huevo 
  • 4 oz de chocolate oscuro, derretida y fría

Ganache


  • 4 oz de chocolate semidulce  
  • 1/2 taza de crema de leche, hirviendo

Indicaciones:

Para la torta:

~ Pre-caliente el horno a 375. Engrasar un molde para hornear pan.

1. Deje que los huevos y la mantequilla se sientan a temperatura ambiente durante unos 30 minutos. 
2. Batir la mantequilla es un tazón grande para mezclar durante 1 minuto



3. Añadir el azúcar y batir por un minuto.


4. Añadir un huevo a la vez, batiendo después de cada adición.


5. Agregar la vainilla y batir.
6. Mezcle la harina, el polvo para hornear y la sal.
7. Agregue la leche, batir bien durante un minuto.


8. Verter en los 3 moldes redondos de 8 pulgadas. Hornear durante unos 10 minutos, hacer una verificación de palillo de dientes, cocer un par de minutos más si es necesario. 
9. Deje enfriar durante unos minutos y luego sacar de los moldes y dejar enfriar completamente. 
10. Corte cada capa de pastel por la mitad, tendrá 6 capas de la torta redonda.

Para el relleno de crema de mantequilla de chocolate:

1. Calentar el chocolate al baño maría hasta que se derrita y dejar enfriar ligeramente. 
2. Batir la mantequilla hasta que esté esponjosa (unos 3-5 minutos) y luego doblar en el azúcar glas y la yema de huevo, alternativamente, batiendo después de cada adición. 
3. La mezcla debe ser muy suave y esponjosa. 
4. Poco a poco, doblar por la caída de chocolate derretido a gota.


5. Extender la crema sobre cinco (no el superior) de las capas de pastel y colocarlos uno encima del otro.


Frosting Ganache:

1. Traiga la crema de leche a hervir, tenga cuidado de no dejar que lo que realmente hervir o se elevará 
2. Verter la crema de ebullición sobre el chocolate picado y revuelva hasta que se derrita. Enfriar a un poco más caliente que la temperatura ambiente.


3. cuchara el glaseado ganache en la parte superior de la magdalena y dejar que se propaga lentamente. Si no se extienda demasiado fácil, ayudar con el borde de la espátula de goma con mucho cuidado.


¡DISFRUTEEN!



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