28 mar. 2014

Flan relleno.

FLAN RELLENO DE CHOCOLATE


Los amantes del flan no se pueden perder este bombon.Altamente recomendado para los mas golosos. Lo siento por quien esté haciendo Dieta jaja.


 INGREDIENTES:

  • 185 gr. leche condensada
  • 200 ml. de nata para montar
  • 2 huevos

 Para el relleno:


  • 2 cucharadas de leche condensada
  • 50 gr de chocolate Nestle postre
  • 2 cucharadas de licor de naranja (Cointreau)


 PREPARACIÓN:

Disolvemos la  leche condensada en 200 ml.de nata,y mezclamos con los huevos batidos.
Seguidamente lo vertemos en flaneras individuales,previamente caramelizadas.Horneamos los flanes al baño maria durante 20 minutos.Mientras los flanes están en el horno,fundimos el chocolate troceado al baño maría con el licor de naranja.Añadimos dos cucharadas de leche condensada y mezclamos bien.
A continuación  introducimos esta mezcla en una manga pastelera de boquilla fina y reservamos.
Retiramos los flanes del horno,pasados los 20 minutos,(Todavía estarán semicocidos)..Introducimos ligeramente la punta de la boquilla de la manga pastelera en el centro del flan,y presionamos suavemente para que el chocolate quede en el interior.Introducimos los flanes nuevamente en el horno y los dejamos 15 minutos mas.

 SUGERENCIAS

Hay que tener cuidado de no introducir demasiado la boquilla para que el chocolate no se vaya al fondo de la flanera..
Con estas cantidades salen 4 flanes individuales...
Yo me quedé corta,hubo quien quiso repetir y no pudo.
A la próxima...


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